Tadeu: Prática profissional baseada em evidências científicas e competências para o controle de infecção
Dois temas fundamentais para o controle de infecção e para a vida em geral: prática baseada em evidências científicas e competências para os melhores resultados de nossas ações.
Marcelo Boeguer: Hotelaria hospitalidade
Aula aborda a gestão das áreas de apoio e como controlar os riscos que essas áreas podem trazer para o paciente.
Fabrízio: Gestão por competências e tendências em educação corporativa
Cuidar de gente passa por um processo de educação e no controle de infecção, capacitação e treinamento. No controle de infecção isto tem início, mas nunca tem fim.
Tadeu Fernandes: Gestão do aprendizado e do trabalho em equipe.
Nesta aula inovadora, discutimos o foco do controle de infecção, que deve mudar do comportamento microbiano para o comportamento humano.
Mauro Cesar: Gestão financeira e de custos
É passado aos alunos o que é a economia, para entender a importância da parte financeira e da gestão de custos. Este conhecimento é importante para questionar e colaborar.